[Коты - воители|Новые земли]

Объявление

Cradle of Death
Полночь
Голос

Полосатое Созвездие
Мерцание Звезды

Осень, начало октября. Погода уже холодная, расслаблсяться не приходится. Дичи в лесу всё ещё мало, так как новая не появилась на свет из-за высокой смертности обитателей леса. Воздух прохладный, сквозь ветви пробираются последние лучи тёплого солнца.
catsaways.spybb.ru

Уважаемые гости и участники нашего форума! Представляем вам возможность проявить себя в конкурсе "Осенние Лапки". Это конкурс на лучшую рекламу для нашего форума. Участвуйте, выигрывайте!

• Мы оформились и постепенно начинаем игру.
• Мы приветствуем всех гостей на нашем форуме! Заходите или регистрируйтесь. Вам у нас неприменно понравится.
• Ролевая не будет брошена, а наоборот будет развиваться и стремительно достигать высоты.

• Внимание, конкурс "Осенние Лапки"!Читать подробнее...

Навигация для ваших лапок:

Логин - Реклама
Пароль - 0123

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Коты - воители|Новые земли] » -Флуд- » Флуд №1 ^^

Флуд №1 ^^

Сообщений 151 страница 180 из 252

151

Полночь
хм.. а что в тексте можно написать??

+1

152

В тексте пишешь  За 100 сообщений на форуме
ну и т.д. при наведении на медальку будет высвечиваться эта надпись.

0

153

Полночь
ок))

0

154

ну еще моно написать кто ее поставил ;)

0

155

Будьте так добры (относится ко всем, кто свободен) ответьте - у вас фон ровно стоит?

0

156

*Осматривает форум.* Люди я в шоке... Я и подумать не могла что так классно все будет. Спасибо вам огромное солнцы мои. ^ ^

Полночь написал(а):

Будьте так добры (относится ко всем, кто свободен) ответьте - у вас фон ровно стоит?

У меня все ровно, вроде.

+1

157

у меня тоже...

+1

158

Спс за ответики, так я в поликлинику. Вернусь и сделаю картинки в категории и т.д.
Полосатое Созвездие ему отдельную благодарность за помощь в устройстве форума ^^ он много темок создавал.

0

159

Полночь написал(а):

Спс за ответики, так я в поликлинику. Вернусь и сделаю картинки в категории и т.д.Полосатое Созвездие ему отдельную благодарность за помощь в устройстве форума  он много темок создавал.

Для всех отдельные и огромные благодарности. ^ ^

0

160

Полночь
стараюсь на благо форума

0

161

мне по ЛС уже наезды идут насчет моей подписи))

0

162

Голос написал(а):

мне по ЛС уже наезды идут насчет моей подписи))

От кого? О.о

0

163

Cradle of Death
Да мы уже разобрались)) она просто удивилась откуда её имя в моей подписи делает

0

164

Голос написал(а):

Cradle of Death
Да мы уже разобрались)) она просто удивилась откуда её имя в моей подписи делает

Все таки какой прикольный криптик. ^ ^ Каждый думает что это действительно относится к нему.

0

165

Cradle of Death написал(а):

Все таки какой прикольный криптик. ^ ^ Каждый думает что это действительно относится к нему.

ага))) так.. я щас скрипт найду чтоб у кого нет аватара стояла картинка "нет аватара"

0

166

я подумал,что мне идет угроза когда увидел эту подпись :D

0

167

Полосатое Созвездие
и не только ты подумал xDD

0

168

Ура! получилось.. теперь у кого нет аватара. будет стоять такой, а какой у меня сейчас

0

169

все)) поставила аву. а то эта с надписью "ноу автар" была не очь)). щас еще пару скриптов поставлю))

0

170

Голос написал(а):

Ура! получилось.. теперь у кого нет аватара. будет стоять такой, а какой у меня сейчас

Ня, молодчинка. ^ ^

0

171

Голос
Очень много скриптов не ставь, так как будет глючить у других. Нужно сначала поставить основные.

0

172

как вы этому научились?
у меня до сих пор еще 60 секунд не убралось :(

0

173

Полосатое Созвездие
Перепроверь, убрались 60 секунд.

0

174

Полночь
наверное у админов убрались...у меня они прежде..

0

175

Полосатое Созвездие написал(а):

как вы этому научились?

скрипты))я могу поскидывать ссылки на обучение если хочешь))

0

176

Голос
давай!

0

177

Полосатое Созвездие
вот ссылка на то, как делать таблицу.. да вообще этот форум очень хороший)) по поддрежке. посмотри его))

http://forums.0pk.ru/viewtopic.php?id=1583

0

178

я модер?спасибки :)
теперь у меня нет 60 секунд ;)

0

179

Полосатое Созвездие
ты модер.. но нечего не можешь модерировать)) на какие подфорумы тебя поставить?

0

180

Голос
давайте мое племя?

0

Вы здесь » [Коты - воители|Новые земли] » -Флуд- » Флуд №1 ^^