[Коты - воители|Новые земли]

Объявление

Cradle of Death
Полночь
Голос

Полосатое Созвездие
Мерцание Звезды

Осень, начало октября. Погода уже холодная, расслаблсяться не приходится. Дичи в лесу всё ещё мало, так как новая не появилась на свет из-за высокой смертности обитателей леса. Воздух прохладный, сквозь ветви пробираются последние лучи тёплого солнца.
catsaways.spybb.ru

Уважаемые гости и участники нашего форума! Представляем вам возможность проявить себя в конкурсе "Осенние Лапки". Это конкурс на лучшую рекламу для нашего форума. Участвуйте, выигрывайте!

• Мы оформились и постепенно начинаем игру.
• Мы приветствуем всех гостей на нашем форуме! Заходите или регистрируйтесь. Вам у нас неприменно понравится.
• Ролевая не будет брошена, а наоборот будет развиваться и стремительно достигать высоты.

• Внимание, конкурс "Осенние Лапки"!Читать подробнее...

Навигация для ваших лапок:

Логин - Реклама
Пароль - 0123

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Коты - воители|Новые земли] » -Границы- » Граница Темной Слезы и Золотого Песка

Граница Темной Слезы и Золотого Песка

Сообщений 31 страница 43 из 43

31

Я  не подумала....я тебя люблю...-она подумав сказала-У нас опять будут котята..но я боюсь тебе они не нужны..кому они будут нужны....?-кошка была и рада и одновременно огорчена.

0

32

-Они будут нужны нам обоим!-промурлыкал кот скрывая свое удивление.Вот это да!Кот сам был ошарашен

0

33

Она ласково посмотрела на него и сказала:Я думаю в этот раз мы спасём их!Но..как я скрою беременность от племени?

0

34

Полосатое Созвездие улыбнулся
-Кто ты?ты предводительница клана и имеешь право иметь котят!а кто их отец ты должна скрыть!

0

35

Я знаю..только одно! Я тебя люблю!..мне пора! И тебе наверное тоже?Мне хочется побыть дольше,но боюсь меня потеряли...-кошка ласково лизнула его в ушко и спросила ещё раз-Может не будем сегодня ночевать в племени?Может убежим и забудем всех?...А...глаза её наполнились заботой и лаской,просьбой.

0

36

Полосатое Созвездие отрицательно покачал головой
-Мы предводителя Кланов и не имеем право бросать их!-кот нежно сверкнул глазами

0

37

На одну ночь можно! Я знаю! Я тебя прошу....-глаза кошки умоляеще смотрели на любимого.

0

38

Полосатое Созвездие задумался
-Ладно!меня не потеряют...-и потом он про себя добавил.Тем более с Голосом я должен встретитя только послезавтра...

0

39

Куда сбежим? глаза кошки кокетливо заблестели.

0

40

-Давай на терреторию одиночек?в поле?-нежно спросил кот сверкая глазами

0

41

Нет...я думаю нам нужно прогуляться,а потом доесться до отвала,ну а после хорошенько отдохнуть в пещере!Отдохнуть в пещере,это было признесено с некой кокетливостью и задорностью.

0

42

-Хорошо!тогда выбирай сама место!-Полосатое Созвездие улыбнулся

0

43

А давай в заброшенный амбар?-кошка ласково провела хвостом по спине любимого продолжилаРаз,два,три!она рванулась вперёд.
----Заброшенный амбар---
ОФФ:Твой пост первый!

0

Вы здесь » [Коты - воители|Новые земли] » -Границы- » Граница Темной Слезы и Золотого Песка