[Коты - воители|Новые земли]

Объявление

Cradle of Death
Полночь
Голос

Полосатое Созвездие
Мерцание Звезды

Осень, начало октября. Погода уже холодная, расслаблсяться не приходится. Дичи в лесу всё ещё мало, так как новая не появилась на свет из-за высокой смертности обитателей леса. Воздух прохладный, сквозь ветви пробираются последние лучи тёплого солнца.
catsaways.spybb.ru

Уважаемые гости и участники нашего форума! Представляем вам возможность проявить себя в конкурсе "Осенние Лапки". Это конкурс на лучшую рекламу для нашего форума. Участвуйте, выигрывайте!

• Мы оформились и постепенно начинаем игру.
• Мы приветствуем всех гостей на нашем форуме! Заходите или регистрируйтесь. Вам у нас неприменно понравится.
• Ролевая не будет брошена, а наоборот будет развиваться и стремительно достигать высоты.

• Внимание, конкурс "Осенние Лапки"!Читать подробнее...

Навигация для ваших лапок:

Логин - Реклама
Пароль - 0123

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Коты - воители|Новые земли] » -Конкурсы- » Выбор конкурса

Выбор конкурса

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Я предлагаю лучшую рекламу,самый разговорчивый участник,лучшая анкета и т.д

0

2

Полосатое Созвездие написал(а):

лучшую рекламу

я одобряю

0

3

Полночь
тогда нужны участники :)

0

4

Полосатое Созвездие
Для начала нужно чтобы было условие, какаие-то критерии создания рекламы, ну а потом участники.

0

5

Полночь
ты как всегда права  8-)

0

6

А в чем будет заключатся этот конкурс?

0

7

Cradle of Death
Любой участник ролевой имеет право на участие в конкурсе. Всё, что надо, так это придумать заманивающую рекламу для этой ролевой. Самое главное - ПОЛНЕЙШАЯ анонимность! Объясняю : каждый участник должен отправить свою рекламу не сюда, а в ЛС администратору или ответственному за конкурсы модератору. Таким образом будет честный суд. А то друзья будут голосовать за друзей, совершенно не смотря на качество других реклам. После того, как наберётся человек 10, можно выставить все рекламы и представить людям право голосовать за понравившуюся работу. По итогам голосования выдать награды - 1,2 и 3 места.

0

8

Хм, мне нравится, эта затея. Думаю, я стану ответственой за этот конкурс. Если нет других кандидатур.

0

9

Cradle of Death
Награды я попробую нарисовать сама если хотите =)

0

10

Полночь
я сейчас выложу несколько наград

0

11

Итак я пока создам конкурс, всё там сделаю доступным для понимания. Ответственная за конкурс на лучшую рекламу - Cradle of Death

0

Вы здесь » [Коты - воители|Новые земли] » -Конкурсы- » Выбор конкурса