[Коты - воители|Новые земли]

Объявление

Cradle of Death
Полночь
Голос

Полосатое Созвездие
Мерцание Звезды

Осень, начало октября. Погода уже холодная, расслаблсяться не приходится. Дичи в лесу всё ещё мало, так как новая не появилась на свет из-за высокой смертности обитателей леса. Воздух прохладный, сквозь ветви пробираются последние лучи тёплого солнца.
catsaways.spybb.ru

Уважаемые гости и участники нашего форума! Представляем вам возможность проявить себя в конкурсе "Осенние Лапки". Это конкурс на лучшую рекламу для нашего форума. Участвуйте, выигрывайте!

• Мы оформились и постепенно начинаем игру.
• Мы приветствуем всех гостей на нашем форуме! Заходите или регистрируйтесь. Вам у нас неприменно понравится.
• Ролевая не будет брошена, а наоборот будет развиваться и стремительно достигать высоты.

• Внимание, конкурс "Осенние Лапки"!Читать подробнее...

Навигация для ваших лапок:

Логин - Реклама
Пароль - 0123

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Коты - воители|Новые земли] » -Границы- » Граница Темной Слезы и Золотого Песка

Граница Темной Слезы и Золотого Песка

Сообщений 1 страница 30 из 43

1

...

0

2

Кот пришел на границу и принюхался...Не пахло не чем подозрительным кроме запаха вражеского клана...Кот зарычал обнажая клыки,но ни кто не приближался к границе.Кот сам того не понимая сел и стал ког то выжидать...Его глаза заблестели мрачным блеском...Ни кто пожалуй не мог понять ,что у этого кота на уме

0

3

Кошка медленно подходила к границе своего клана. Она вспоминала прошлое. Эту девочку, которая была ей верным другом и хозяйкой.. Тогда Голос звали Кошма.. Но пришлось поменять имя, так как это было домашнее.. И так... Голос медленно ступала по траве. Она мягко "ложилась" под её лапами. Голос посмотрела в сторону и заметила кота. Мысл: Чужак! Он не из нашего клана.. Лучше не показываться ему на глаза...
Кошка хотела не заметно уйти в другуб сторону, но не получилось. Она спотыкнулась на одном из камне и упала.
Ай! Вскрикнула она и привстала.. Лапа была сильно поранена..
До клана далеко.. Что делать?!

0

4

офф:ты можешь сделать мне одолжение?не писать так мелко :)
Полосатое Созвездие увидев,что кошка упала перешел границу и помог ей поднятся
-Ну привет незнакомка!Как тебя зовут?-кот улыбнулся и посмотрел на нее...

0

5

зЫЫ:договорились

Кошка посмотрела на кота. она сверкнула глазами и выпустила когти.
Эээм... Роса... Мысл: Зачем ему имя? Я пока прикроюсь другой кличкой.. А что? Роса не плохо даже..
Что тебе нужно? Зашипела она и посмотрела на незнакомца. шерсть на спине встала дыбом. Она готова была к атаке, но.. Лапа сильно болела, но Голос сделала вид, что она зла.. Хотя ей очень хотелось познакомится с этим котм.

0

6

Полосатое Созвездие пожал плечами
-Как я мог допустить,чтобы красавицы,такая как ты вывернула себе лапу?-кот сразу показал,что кошка ем унравится

0

7

Полосатое Созвездие написал(а):

унравится

зЫЫ: мдааа... жестоко xDD

Кошка убрала свои когти и вельнула хвостом.
Спасибо за комплемент... Она вновь сверкнула глазами и посмотрела на кота.
А кто вы такой? И как вас зовут? Мысл: Ох и попадет мне, если кто в племени узнает, что я общалась с врагом... Но Голосу было это все равно. она посмотрела на лапу и легла на против кота.

0

8

Кот сверкнул глазами
-Зовут меня Полосатое Созвездие!Я предводитель вашего вражеского клана!а ты кем являешься в твоем клане?воительньницей или предводительницей?

0

9

Кошка немного насторожилась...
Мылс: Если предводитель.. Это немного плохо.. Он очень сильный. я не смогу с ним српавиться, если нападет на меня!
Я.. Я глашатая клана Гордо, немного заикаясь, проговорила она и посмотрела на небо. Солнце уже начало "закатываться" и Голос поняла, что пора время двигаться к клану.. Но и прирывать общение она не хотела.

0

10

Полосатое Созвездие кивнул ей
-Ну чтож...глашатая клана-это тоже очень хорошо!-глаза кот сверкнули.-А ты мне нравишься!

0

11

Кошка была в небольшом шоке от таких слов...
Мысл: А он нечего. Даже слишком нечего...
Эээм... Ты мне тоже стал не безразличен.. Но.. Она сделала небольшую паузу.
Я в другом клане.. И это не возможно

0

12

Полосатое Созвездие махнул хвостом и буркнул
-Правила..бр!я им не подчиняюсь!не вижу в них смысла!

0

13

Кошка улыбнулась...
Да.. Но все же ты Предводитель.. А я глашатая.. И в моем клане этого не одобрят Она посмотрела на небо.. Солнце уже совсем зашло.. Начало темнеть и ветер стал холодным.
Уже так поздно.. Даже не вериться, что прошел еще один день..

0

14

Полосатое Созвездие улыбнулся глядя на кошку и неожиданно для себя лизнул ее в носик
-Буду рад нашей новой встрече!-кот еще раз лизнул ее в ушко

0

15

Кошке понравились ухаживания со стороны кота. Она начала тихо мурлыкать...
Я тоже.. Кошка встала.. Лапа уже не болела. Голос посмотрела на кота и лизнула его в нос. Затем направилась в свой клан.
До встречи... И Голос скрылась в кустах...

--В свой клан---

0

16

-Встретимся завтра ночью!-на последок крикнул кот и скрылся в зарослях своего племени

0

17

Полосатое Созвездие решил вновь придти на границу...Он вдохнул запах отдаленного клана...он любил и предводительницу и глашатаю и они были подругами...Полосатое Созвездие тихо хмыкнул...Наверное они поссорятся из-за меня...

+1

18

Мерцание Звезды вышла из кустов и пренюхалась,пахло вражеским племенем.
Мсл: Тут кто-то есть!
Запах шёл с границы,но она не решилась её переступить.И вот из кустов вышел кот.
Мсл: Ох! Это Полосатое Созвездие!
В груди что-то шевельнулось и она сказала:Здравствуй!
Она улыбнулась.Они встречались уже 4 месяца и она прошепталаЗдесь была ГОЛОС!Ты с ней встречаешься?

0

19

-Привет...-кот лизнул кошку в щеку.На миг он задумался,говорить ли ему о его второй любви или нет...наверное нет!-решил кот.Тогда это разорвет сердце им обоим
-Нет!я даже не видел ее на границе!
офф:Голос :) только не приходи на границу.Я позже с тобой встречусь

0

20

-> Куча с едой ( Клан Золотого Песка )
Полночь прибежала по запаху за своей предводительницей и, еле дыша, без сил различать запахи, подошла, склонив голову и не замечая никого вокруг.
-Мерцание Звезды..Я...Я обнаружила запах Клана Тёмной Слезы рядом с нашей Дубравой!-выпалила кошка, еле дыша и приподняла голову. Полночь заметила кота из другого Клана и выгнула спину дугой.
-Не смей переступать границу, кот!-прошипела она ему.

0

21

Кот улыбнулся
-Не волнуйся!Переступать границу я не собираюсь!я просто разговаоривал с вашей предводительницей!-сказал кот

0

22

Он прав! Полночь!Иди!-Полночь вроде убежала-Привет!она прикоснулась к его боку и ласково замурчала.Как дела?

0

23

Полосатое Созвездие нежно сверкнул глазами
-Все замечательно!а как у тебя дела?

0

24

Отлично!Только скучаю без тебя!глаза кошки наполнились слезами.Я всё думаю о наших  котятах...Они же тогда умерли...мы ничего не могли сделать..правда?-Мерцание Звезды заплакала,она вспомнила, ту ужасную ночь,когда её котята умерли у неё и Полосатого Созвездия на глазах...Им приходилось выбирать или Мерцание Звезды..или котята.Кошка прильнула  к тёплому боку Полосатого Созвездия,не переставая нервно плакать.

0

25

-Дружба племён???-удивилась Полночь и посмотрела на Мерцание Звезды. Она нервно вильнула хвостом и уставилась на кота Клана Тёмной Слезы. Что-то ей жутко не нравилось. Чувства раньше не подводили Полночь, но на этот раз она что-то засомневалась...
офф: за других игроков действия не говорим! Это относится к Мерцанию Звезды!

Мерцание Звезды написал(а):

Полночь вроде убежала

0

26

Полосатое Созвездие посмотрел в глаза Мерцающей Звезды
-Мы тогда ни чего не смогли поделать!такова была судьба...

0

27

Мне больно...Я не могу...мне незачем жить...в общем..я пришла попрощатся...-кошка говорила сквозь слёзы-Я вижу тебя в последний раз,как видела тогда...наших котят...-не могла она терпеть!НЕ МОГЛА!

0

28

-Подожди...-кот остановил ее сделав так чтобы Полночь не поняла,что между ними есть чувства.-Знай....ты мне очень дорога...котята умерли...да...это так...но надо смотреть вперед и жить дальше...-кот сам говорил это с трудом
офф:а у тебя еще будут котята?

0

29

Полосатое Созвездие
Офф:Подумаю,но предводитель не может иметь детей.Скорее да!
Я понимаю...но немогу жить....-она шептала,чтобы Полночь не слышала-Ты же знаешь мы с тобой вместе не будем....-предводительнице было очень тяжело и она не могла подобрать слов-Голос будет отличной предводительницей!-говоря сквозь слёзы,она нервно  улыбнулась.-Я скорее уйду в одиночки...а может....-по взгляду кота было видно,что он понял..она замолчала.

Отредактировано Мерцание Звезды (2009-10-15 07:46:46)

0

30

-Нет!ты останешься предводительницей!-рявкнул Полосатое Созвездие.-Как я буду жить без тебя?-прошептал кот

0

Вы здесь » [Коты - воители|Новые земли] » -Границы- » Граница Темной Слезы и Золотого Песка