[Коты - воители|Новые земли]

Объявление

Cradle of Death
Полночь
Голос

Полосатое Созвездие
Мерцание Звезды

Осень, начало октября. Погода уже холодная, расслаблсяться не приходится. Дичи в лесу всё ещё мало, так как новая не появилась на свет из-за высокой смертности обитателей леса. Воздух прохладный, сквозь ветви пробираются последние лучи тёплого солнца.
catsaways.spybb.ru

Уважаемые гости и участники нашего форума! Представляем вам возможность проявить себя в конкурсе "Осенние Лапки". Это конкурс на лучшую рекламу для нашего форума. Участвуйте, выигрывайте!

• Мы оформились и постепенно начинаем игру.
• Мы приветствуем всех гостей на нашем форуме! Заходите или регистрируйтесь. Вам у нас неприменно понравится.
• Ролевая не будет брошена, а наоборот будет развиваться и стремительно достигать высоты.

• Внимание, конкурс "Осенние Лапки"!Читать подробнее...

Навигация для ваших лапок:

Логин - Реклама
Пароль - 0123

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Змеиная горка

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

...

0

2

Кошка кое-как дошла до свеого клана. она тяжело дышала и посмоатривала по сторонам. Кошка несколько раз мяукнула и вновь покасилас по сторонам.
Что делать? От меня пахнет чужим запахом.. Говорили мне коты и шкоки, не ходи на границу.. Нет.. Ослушалась и сама виновата... У кошек хорошее чутье, и Голос не знала, что ей делать... Она вздохнула и улеглась на большом камне.
Тут очень хорошо.... Голос потрогала другой лапой свою раненую лапку, затем лизнула её и положила "нежно" на камень.
Тут так хорошоОна дошла до клана, когда солнце высоко поднялось.
Ну ладно.. Думаю ник-то не заметит...

0

3

[font=Microsoft Sans Serif]Предводительница добежала до змеиной горки,увидела глашатую.ТЫ ЧТО ЗДЕСЬ ДЕЛАЕШЬ? И ПОЧЕМУ ОТ ТЕБЯ ПАХНЕТ ЗАПАХОМ ДРУГОГО ПЛЕМЕНИ!!!!!?????[/font]

0

4

Кошка улеглась на большой камень. она прикрыла глаза.. И тут ей начал синиться сон, как этот кот снова был перед ней.
Привет! Я рада снова видеть тебя... Проговаривала она сквозь сон.. Тут Голос проснулась и заметила предводительницу её клана.
.ТЫ ЧТО ЗДЕСЬ ДЕЛАЕШЬ? И ПОЧЕМУ ОТ ТЕБЯ ПАХНЕТ ЗАПАХОМ ДРУГОГО ПЛЕМЕНИ!!!!!???? Проговорила она... Голос немного испугалась, но потом пришла в меру.
Как что? Не довольно проговорила она, сверкнув глазами.
Отдыхаю.. А где я была, это вас не касается...

Еще раз увижу твой пост с большими буквами предупреждение в валю =_=

0

5

От тебя пахнет запахом....клана Тёмной Слезы!!!!!!!!!Что ты там делала?-предводительница говорила холодно,чуть слышно,но в её голосе слышалась еле заметная угроза.
Отдыхаю.. А где я была, это вас не касается...
А где ты была я обязана слышать....Я предводитель,а не рядовой воин!-голос предводительнице стал громким и зычным,она присела.
Может ты не хочешь про это говорить...но ты была там не по ошибке....ты была там долго...может ты заблудилась..-кошка говорила, и надежда,что глашатая там оказалась случайно испарялась,как доверее к глашатой,но Мерцание Звезды сказала-Говори!Я сама была воином и влюбилась в одного! Еживика звали,сейчас он Полосатое Созвездие! Я верна племени и не предам его! И ты должна,это понимать!
Мсл: А может нет? И я готова  встречатся с Полосатым Созвездием?кошка отогнала от себя эти мысли и стала слушать Голос.

0

6

Кошка смотрела на предводительницу. Голос всегда относилась к неё с холодной душей. Может она ей не нравилась. да ей много кто не нравился, но эта особа старалась скрыть свои чувства и мысли. Она иногда раздражалась кого-то, но это смотрелось глупо, так как она нечего не делала.. Возможно и Мерцание Звезды когда- нибудь это поймет... Но пока...
Нет. Я не заблудилась. И я помню, что вы мои предводительница, и это моя жизнь.. Я могу иметь и свои чувства и мнения... Дальше она выслушала рассказ.
И что?.... Мне все равно... Хотя и услышала знакомое ей имя кота.

0

7

Кошка промолчала,она не решалась сказать своей глашатой,но вот сказала-Ты имеешь свои чувства и мысли,но....я не знаю,что ты про меня думаешь!Я выбрала тебя глашатой,поскольку доверяю тебе...и нетолько потому-что ты хороший воитель,но и потому...ты моя сестра!-Мерцание Звезды закрыла глаза и ждала ответа глашатой.Прошла минута и Голос начала говорить.

0