Полночь приветствует Вас у себя на личной страничке!
Не проходите мимо!
Осматривайтесь, пользуйтесь помощью MidNight!
Я Вам всем всегда рада!
Связь со мной.
Я, как и многие нынешние пользователи компьютера, имею и страничку vkontakte.ru и skype, mail и icq, но, дабы избежать различных неприятностей, я оставлю вам только номер icq, чтобы вы мне писали туда свои заказы.
Убедительная просьба не писать бессмысленные сообщения, а также не употреблять слова с ненормативной лексикой.
У меня в icq стоит анти-спам. Так что я не увижу ваше сообщение, пока вы не напишите мне слово Земля.
icq - 574596047
Обо мне и моей страничке.
Данная страница была создана для того, чтобы все желающие могли брать что-то для себя, что раньше найти не могли. Знаете, я не люблю повторяться, ненавижу плагиат и отношусь к нему с неуважением и презрением, так что я постараюсь максимально обустроить здесь всё так, чтобы заходя ко мне на страничку, вы были точно уверены, что это не "очередной клон", а уникальная вещь.
Что я могу вам предложить?
Я предлагаю вам обратиться ко мне за помощью в создании дизайна для вашего форума.
Все просьбы о создании дизайна пишите мне в icq или сюда, в эту темку. Мой номер написан вверху поста, а также в профиле.
И ещё кое-что... Чем больше информации вы мне дадите про ваш форум, тем лучше получится дизайн. Не надо писать такие сообщения, как "Сделайте дизайн, пожалуйста!" Пишите более понятно : цветовую гамму, яркость, ширина, обязательно тематику вашего форума и ссылку на него. Предупреждаю сразу, что бегать за каждым из Вас я не собираюсь да и переделывать более, чем 2 раза не буду. Так что всё в Ваших руках.
А здесь вы можете посмотреть работы, которые я уже сделала и подарила форумам-ролевым.
Для того, чтобы посмотреть на работы, нажмите на ссылки.
> Работа 1 <
> Работа 2 <
Помощь с сюжетами для ролевых.
Сюжет я могу придумать минут за 5-10, только дайте мне тематику ролевой. Фантазия у меня богата, вроде бы я не страдаю плагиаторством и люблю заниматься написанием рассказов. Так что пишите мне и я вам обязательно помогу.
Могу вам смело пообещать, что сюжет для каждой ролевой разный и в плагиаторстве Вас не обвинят.