[Коты - воители|Новые земли]

Объявление

Cradle of Death
Полночь
Голос

Полосатое Созвездие
Мерцание Звезды

Осень, начало октября. Погода уже холодная, расслаблсяться не приходится. Дичи в лесу всё ещё мало, так как новая не появилась на свет из-за высокой смертности обитателей леса. Воздух прохладный, сквозь ветви пробираются последние лучи тёплого солнца.
catsaways.spybb.ru

Уважаемые гости и участники нашего форума! Представляем вам возможность проявить себя в конкурсе "Осенние Лапки". Это конкурс на лучшую рекламу для нашего форума. Участвуйте, выигрывайте!

• Мы оформились и постепенно начинаем игру.
• Мы приветствуем всех гостей на нашем форуме! Заходите или регистрируйтесь. Вам у нас неприменно понравится.
• Ролевая не будет брошена, а наоборот будет развиваться и стремительно достигать высоты.

• Внимание, конкурс "Осенние Лапки"!Читать подробнее...

Навигация для ваших лапок:

Логин - Реклама
Пароль - 0123

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Коты - воители|Новые земли] » -Территории одиночек- » Заброшеный амбар

Заброшеный амбар

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

...

0

2

Полосатое Созвездие прибежал первый.Мерцание Звезды бежала за ним.Кот нежно улыбнулся и устало лег на солому и сморщился,когда колючки укололи его в бока.Зевнув он заствавил себя вновь поднятся.Быстро поймав несколько мышей он поудобней устроился на соломе и проглотил дичь

0

3

Кошка прибежала второй.Легла на сено,но желудок сводило от голода и она поймала несколько мышей.Проглотив несколько мышей,она завязала шутливую борьбу с Полосатым Созвездием.Перевернув,и застав его врасплох Мерцание Звезды прижала его к земле и лизнула в нос-Как нам хорошо вместе!Правда?она ласково улыбнулась.

0

4

Полосатое Созвездие нежно замурчал
-Ты права...-кот прижался к ней и закрыл свои янтарные глаза

0

5

Она тоже прикрыла глаза и улыбнулась.
-Утро...
Кошка открыла глаза,уже светло.Она ласково лизнула Полосатое Созвездие в ушко.
Пора вставать!Мерцание Звезды потянулась,но не встала.Я нехочу уходить!Ох...мне надо на время оставить племя!Пока не рожу!Я в обед сбегаю в племя и скажу,что меня вызвали Звёздные предки...Ты будешь навещать меня?

0

6

Кот кивнул
-Конечно буду навещать!обещаю!

0

7

Тебе пора!она лизнула его в ухо.

0

8

Кот кивнул и вышел из амбара.Яркий рассвет осветил его шерсть.Он звенул и пошел на свою терреторию

0

9

Кошка отвернулась,чтобы не видеть его уход и она закричала,-Подожди!Когда ты в следующий раз прийдёшь?

0

10

Полосатое Созвездие обернулся
-Я не знаю Мерцание Звезды...звезды сами нас сведут...
кот махнул хвостом

0

Вы здесь » [Коты - воители|Новые земли] » -Территории одиночек- » Заброшеный амбар