[Коты - воители|Новые земли]

Объявление

Cradle of Death
Полночь
Голос

Полосатое Созвездие
Мерцание Звезды

Осень, начало октября. Погода уже холодная, расслаблсяться не приходится. Дичи в лесу всё ещё мало, так как новая не появилась на свет из-за высокой смертности обитателей леса. Воздух прохладный, сквозь ветви пробираются последние лучи тёплого солнца.
catsaways.spybb.ru

Уважаемые гости и участники нашего форума! Представляем вам возможность проявить себя в конкурсе "Осенние Лапки". Это конкурс на лучшую рекламу для нашего форума. Участвуйте, выигрывайте!

• Мы оформились и постепенно начинаем игру.
• Мы приветствуем всех гостей на нашем форуме! Заходите или регистрируйтесь. Вам у нас неприменно понравится.
• Ролевая не будет брошена, а наоборот будет развиваться и стремительно достигать высоты.

• Внимание, конкурс "Осенние Лапки"!Читать подробнее...

Навигация для ваших лапок:

Логин - Реклама
Пароль - 0123

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Куча с дичью

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

...

+1

2

Полночь,сказала Наставнице Синяя Звезда.Куда мы сейчас пойдём?любознательно спросила она,как положила своё мышку в общую кучу

0

3

-> Дубрава
Полночь вошла на территорию лагеря. Всё было спокойно. "Хорошо, что этот зверь не добрался до лагеря..."-подумала Полночь и подошла к куче с дичью. Она бросила туда две мышки, которых поймала по пути и посмотрела на ученицу.
-Ну чтоже. Я загляну к тебе позже, а сейчас мне нужно узнать, что это за запахи...-произнесла она и кивнула Синей Звезде.

+1

4

Полночь,а щас мне что делать?Спросила ученица.У неё была идея пойти за наставницей и узнать что это за запахи.всётки она первая их почуяла...Но Синяя Звезда боялась что наставница её заметит и потом накажет.

Отредактировано Синяя Звезда (2009-10-11 16:02:29)

0

5

Кошка посмотрела на юную ученицу и приветливо ей улыбнулась.
-Как что? Ну можешь пообщаться с ровесниками, можешь перекусить, ведь Клан ты накормила.-после этих слов кошка развернулась и быстро направилась по запаху вслед за Мерцанием Звезды - предводительницей Клана Золотого Песка. Это было крайне сложно, так как запыхи местами обрывались и приходилось полагаться на свою интуицию.
-> Граница Золотого Песка и Тёмной Слезы

+1