[Коты - воители|Новые земли]

Объявление

Cradle of Death
Полночь
Голос

Полосатое Созвездие
Мерцание Звезды

Осень, начало октября. Погода уже холодная, расслаблсяться не приходится. Дичи в лесу всё ещё мало, так как новая не появилась на свет из-за высокой смертности обитателей леса. Воздух прохладный, сквозь ветви пробираются последние лучи тёплого солнца.
catsaways.spybb.ru

Уважаемые гости и участники нашего форума! Представляем вам возможность проявить себя в конкурсе "Осенние Лапки". Это конкурс на лучшую рекламу для нашего форума. Участвуйте, выигрывайте!

• Мы оформились и постепенно начинаем игру.
• Мы приветствуем всех гостей на нашем форуме! Заходите или регистрируйтесь. Вам у нас неприменно понравится.
• Ролевая не будет брошена, а наоборот будет развиваться и стремительно достигать высоты.

• Внимание, конкурс "Осенние Лапки"!Читать подробнее...

Навигация для ваших лапок:

Логин - Реклама
Пароль - 0123

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Дубрава

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

...

0

2

-> Пещерка учеников
Молодая кошка приблизилась к большому дубу и села в его корнях, предварительно потянувшись. Затем она обернулась, чтобы увидеть свою ученицу.
-Ну что же..Ты знаешь, что нужно учитывать первым делом, когда ты только-только увидела добычу?-спросила Полночь, ожидая ответ Синей Звезды.

+1

3

Принять охотничую стойку!Гордо сказала ученица.Правильно? сказала она чуть не уверенней

0

4

Полночь улыбнулась, прикрыв глазки.
-Не совсем. Перед охотничьей стойкой нужно соблюсти две вещи : Первая - встать против ветра, иначе дичь тебя почувствует и все твои старания напрасны, Вторая - притаиться в таком месте, где под лапками не будет шуршащих листьев или хрупких веток. А затем уже встать в охотничью стойку.
Кошка принюхалась."Чувствую мышку."-подумала она и посмотрела в сторону запаха.
-Чувствуешь её? Попробуй поймать.

0

5

Да.Мышка.Щас я её поймаю!-прошептала Синяя Звезда и сразу нашла местечко где не так много листьев.И сделала все указания Наставницы
Вот она готовилась к прыжку,ну вот зверёк насторожился.
Ученица сказала себе: - Не шевелись,Не шевелись.
Наконец то зверёк снова занялся поиском пропитания.
-Она так занята поиском еды что забыла про осторожность -подумала Ученица.
Наконец Синяя Звезда прыгнула и во рту у неё висела первая дичь!Ученица вся Светилась от гордости

Отредактировано Синяя Звезда (2009-10-11 15:13:34)

0

6

Полночь заметила победу Синей Звезды и даже немножко удивилась. Удивление её было приятным. "Мало кому удаётся с первого раза сразу поймать дичь...Она талантлива. Может быть из неё получился бы хороший Предводитель."-подумала кошка и,подняв хвост, приблизилась к ученице.
-Молодец! Ты делаешь огромные успехи!-произнесла она.-А теперь скажи мне, что нужно сделать с дичью, если ты ещё не закончила охоту и собираешься ещё поохотиться, прежде чем вернуться в лагерь?

0

7

Закопать.спокойно ответила ученица.Если её понести с собой быстро устанешь,а если положить её на виду,добычу съест лиса или барсук(короче кто-то другой) сказала Синяя Звезда

0

8

-Всё верно.-одобрила Полночь ответ своей ученицы и кивнула ей, чтобы та этим и занялась, а сома встала на большой камень и принюхалась. Ей показалось, что она почувствовала чьё-то присутствие и принялась всё вокруг осматривать. Так никого не найдя, она почуяла белку."Думаю это будет посложнее, чем предыдущая дичь."-подумала она.

0

9

Всё я закопала!крикнула Синяя ЗвездаМожно я сама попробую учуять дичь?Взволновано  спросила ученица

Отредактировано Синяя Звезда (2009-10-11 15:22:55)

0

10

-Конечно.-дала согласие кошка и отошла в сторонку, чтобы не перебивать ученице запахи.

0

11

Так...сказала ученица.Кролик!но запах старый.Наверно дня 2 не меньше.Ещё..БЕЛКА тихо сказала она,Прислушиваясь.Тут она услышала как зверёк ищет жёлуди.Уже приготовилась прыгать как учуяла запах Какого-то Кота!
Полночь!- крикнула она и белка с испугом убежала.Чуешь запах какого то кота? - испуганно спросила Ученица

Отредактировано Синяя Звезда (2009-10-11 15:30:31)

0

12

-Чую, только мне кажется, что это старый запах...-предположила Полночь и вновь принюхалась.-Неужели Коты Клана Тёмной Слезы ходят к нам на территорию?-подумала кошка и нервно вильнула хвостом.

0

13

Полночь а мне кажется что запах совсем не старый.Она ещё раз принюхалась и пошла по следу.Вдруг под дубом куда вёл этот запах она увидела кости мыши.Нет..Это не воитель подумала она.Воитель бы закопал остатки дичи.Хвост Синий Звезды начал Беспокойно подрагивать

0

14

-Как бы там ни было, оно пришло с территории Тёмной Слезы. Не важно что это за существо. Забирай мышку и возвращаемся в лагерь. Если оно ещё рядом, я не могу подвергать тебя опасности.-сказала кошка и снова осмотрела всё вокруг.

0

15

Эх..пошли. сказала Ученица.На самом деле она очень хотела бы узнать кто это такой из воителей Тёмной Слезы ворует их дичь.Сначала она подумала не сбежать ли из лагеря и узнать кто из воинов Тёмной Слезы дичь ворует?она она отвергла эту мысль и поплелась следом за Наставницей.

Отредактировано Синяя Звезда (2009-10-11 15:50:58)

0

16

-Идём.-сказала кошка, идя перед ученицей. В её голове постоянно крутились мысли об этом запахе, но она не могла сейчас пойти по следу. Ей нужно оставить Синюю Звезду в безопасности, а уж потом думать о чём-то другом. Кошки отправились в лагерь.
-> Куча с дичью

0